Padrão prescritivo em hipertensão arterial sistêmica na atenção primária em saúde, sul do Brasil. Revisão sistemática e meta-análise - Oliveira, Edilson Almeida de (2017)
Orientador: Prof. Dr. Jorge Juarez Vieira Teixeira