Infecção experimental de Rhodnius robustus Larrousse, 1927 (Hemiptera, Reduviidae, Triatominae) por Trypanosoma cruzi Chagas, 1909 (Kinetoplastida, Trypanosomatidae) IV - Abreu, Ana Paula de (2017)
Orientador: Prof. Dr. Max Jean de Ornelas Toledo