Bioprospecção, seleção e cultivos fermentativos em meio sintético e soro, com microorganismos isolados de laticínio para aproveitamento de resíduo industrial - Honma, Janaina Mayumi (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelino Luiz Gimenes