Percepção de gestantes adolescentes sobre saúde bucal, práticas de amamentação e higiene bucal do bebê nos primeiros 06 meses de vida - Rocha, Isabela Silva (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marina de Lourdes Calvo Fracasso.