Crescimento micelial de Sclerotinia sclerotiorum, repertorização de sintomas e controle do mofo branco em tomateiro por medicamentos homeopáticos - Marques, Paulo Cesario (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Kátia Regina Freitas Schwan Estrada