Identificação das linhagens genéticas principais de Trypanosoma cruzi em diferentes hospedeiros do noroeste do Paraná, Sul do Brasil - Abolis, Nilce Gomes (2009)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Mônica Lúcia Gomes