Avaliação da atividade fotoquimioprotetora do extrato bruto hidroetanólico e fração clorofórmica de Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Verlot (Bignoniaceae) em fibroblastos L929 - Ribeiro, Fabianne Martins, 1984- (2015)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Sueli de Oliveira Silva Lautenschlager