Análise da resposta imune da mucosa intestinal e das alterações celulares e teciduais no jejuno durante o período inicial da infecção oral por Toxoplasma gondii - Severi, Letícia Sarturi Pereira (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Débora de Mello Gonçales Sant’Ana