Efeitos do B-cariofileno isolado do óleo de cravo sobre a lesão pulmonar aguda induzida por lipopolissacarídeo (LPS) em camundongos - Kondo, Gabriella Saory (2021)
Orientador: Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar