Variabilidade isotópica e sua relação na biomagnificação de mercúrio (Hg) em peixes da planície de inundação do alto rio Paraná - Gomes, Ricardo Caio Ávila (2011)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Evanilde Benedito