Efeito de doses de extrato etanólico de propólis no controle da broca pequena (Neoleucinodes elegantalis) e da traça (Tuta absoluta) na cultura do tomate - Libanori, Edson Waldemar (2017)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Marcelina Millan Rupp