Reconstrução paleobiogeográfica por indicadores "multiproxies" no Parque Nacional do Iguaçu e Estação Ecológica Municipal Francisco Paschoeto – Paraná - Eduvirgem, Renan Valério (2022)
Orientador: Prof. Dr. Mauro Parolin