"Eu preciso aprender mais o idioma porque hay cosas que ainda não entendo" : diversidade linguística e aprendizagem de PLAc por mulheres venezuelanas em Boa Vista-RR – tensões entre ideologias da linguagem - Sá, Maiane Machado (2023)
Orientador: Prof. Dr. Neiva Maria Jung.