Engenharia fisiológica da biomassa lignocelulósica : modificando a parede celular com inibidores enzimáticos da via dos fenilpropanoides - Freitas, Denis Leandro de, 1976- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Wanderley Dantas dos Santos