Elaboração de guia de orientações sobre o conteúdo do plano municipal simplificado de gestão integrada de resíduos sólidos e a participação da população - Correia, Juliana Elisabete (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Cristhiane Michiko Passos Okawa