Sensoriamento remoto aplicado à ocorrência de Hot-Spotsem ilhas de calor de superfície na cidade de Maringá –PR –1984 A 2016 - Germano, Paulo José Moraes Monteiro e Teixeira (2018)
Orientador: Prof. Dr. Bruno Luiz Domingos De Angelis