Avaliação do ciclo de vida do etanol na utilização da cana-de-açúcar como matéria-prima : um enfoque ambiental e econômico - Silva, Marcelo Weihmayr da (2015)
Orientador: Prof. Dr. Nehemias Curvelo Pereira.