Utilização do fruto de moringa oleifera lam no processo de biossorção de chumbo (ii) de águas contaminadas - Tavares, Fernanda de Oliveira (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Angélica Marquetotti Salcedo Vieira