Educação ambiental no ensino da matemática : desafios e práticas para uma educação crítica e transformadora na Educação de Jovens e Adultos – EJA - Andrade, Cíntia Cristiane de (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ana Tiyomi Obara