Preparação e caracterização de carvões ativados obtidos a partir de vagens de Flamboyant (Delonix regia) mediante ativação química com NaOH - Vargas, Alexandro Manolo de Matos (2010)
Orientador: Prof. Dr. Willian Ferreira da Costa