Resposta jejunal à infecção por Toxoplasma gondii em ratos com cepas diferentes : estudo exploratório da resposta serotoninérgica à infecção aguda e dos efeitos da imunoestimulação pela Echinacea purpurea na infecção crônica - Pastre, Maria José (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Débora de Mello Gonçales Sant’Ana