Elaboração e validação de escalas diagramáticas para avaliação da severidade de Crestamento Bacteriano Comum e Fogo Selvagem de feijoeiro-comum - Mattos, Ândrea Naara Albuquerque de (2015)
Orientador: Prof. Dr. João Batista Vida