Contribuições da neurociência cognitiva para refletir o processo de ensino e aprendizagem em ciências : conhecendo e reconhecendo as potencialidades do cérebro - Oliveira, Cleyton Machado de (2018)
Orientador: Prof. Dr. André Luis de Oliveira