Análise da resistência à compressão e da trabalhabilidade do concreto com substituição parcial do agregado graúdo natural por agregado graúdo reciclado de demolição - Lupepsa, Vanda Zago (2019)
Orientador: Prof. Dr. Leandro Vanalli