Caracterização molecular de isolados de Aspergillus flavus de amendoim do sul do Brasil e atividade antifúngica de óleos essenciais - Reis, Karina Lima dos, 1996- (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Ione Parra Barbosa-Tessmann