Síntese verde de nanopartículas de óxido de cobre utilizando extrato de folha de Punica granatum para remoção de corantes catiônicos em soluções aquosas - Vidovix, Taynara Basso (2020)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Angélica Marquetotti Salcedo Vieira