Aplicação de modelos de aprendizado de máquina em ciências biológicas : classificação de RNAs não-codificantes e descoberta de antimicobacterianos a partir de produtos naturais - Lima, Diego de Souza, 1992- (2024)
Orientador: Prof. Dr. Flavio Augusto Vicente Seixas