Problemas relacionados aos medicamentos em pacientes com diabetes mellitus – relato de série de consultas farmacêuticas no SUS em um pequeno município do Estado do Paraná - Favorito, Tatiana (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Joice Mara Cruciol