A geografia física no ensino fundamental : uma didática para aproximação do conteúdo científico com o conhecimento cotidiano dos estudantes - Martiliano, Marcela Fernanda Galicioli Catanio (2024)
Orientador: Prof. Dr. Leonardo Dirceu de Azambuja