Produção da enzima ciclodextrina glicosil transferase de Bacillus firmus cepa 37 em Escherichia coli - Junqueira, Larissa Aparecida Ricardini (2023)
Orientador: Prof. Dr. Marco Aurélio Schuler de Oliveira