Controle de formação por modos deslizantes de robôs móveis com rodas no rastreamento de trajetórias usando redes neurais artificiais e aprendizado por reforço - Hermsdorff, Sergio Lemos (2022)
Orientador: Prof. Dr. Nardênio Almeida Martins