Evolução estrutural pós-cretácica e controle dos sistemas de drenagem do curso médio da bacia hidrográfica do rio Piquiri - centro-oeste do estado do Paraná - Firmino, Idjarrury Gomes (2021)
Orientador: Prof. Dr. Edison Fortes