Tecnologias, letramentos e língua portuguesa : o digital como prática inovadora no colégio estadual indígena Kuaa Mbo’e - Gonçalves, Luana de Souza Vitoriano (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ismara Eliane Vidal de Souza Tasso.