Educação ambiental e os cursos de ciências biológicas : um olhar para a formação inicial de professores e biólogos em uma universidade pública do estado do Paraná - Sornberger, Neimar Afonso (2019)
Orientador: Prof. Dr. Álvaro Lorencini Júnior