Soldado integralista : a trajetória política de Jorge Lacerda da Ação Integralista Brasileira ao Partido de Representação Popular (1932-1958) - Oliveira, Luiz Gustavo de (2019)
Orientador: Prof. Dr. João Fábio Bertonha