Efeito da terapia antiretroviral altamente ativa prolongada na colonização vaginal com Candida spp. e candidíase vulvovaginal : um estudo caso-controle - Alczuk, Silvia de Souza Dantas (2012)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Márcia Edilaine Lopes Consolaro