Conhecimento organizacional, rede de relacionamento interorganizacional e internacionalização de empresas de software de Maringá, estado do Paraná - Ferreira, Valéria Khristina Fregadolli (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Fabiane Cortez Verdu