Caracterização da enteropatia induzida pela infecção com Giardia duodenalis em camundongos Swiss e anãlise da eficiência de antiparasitários em seu controle - Elias, Marcelo Alberto (2015)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Débora de Mello Gonçales Sant'Ana