Literatura e astronomia : uma análise descritiva do conto ‘O nosso sistema solar’ da obra ‘Serões de Dona Benta’ de Monteiro Lobato - Oliveira, Camila Muniz de (2021)
Orientador: Prof. Dr. Michel Corci Batista.