Avaliação da atividade do extrato diclorometânico das folhas do Calophyllum brasiliense sobre Leishmania (Viannia) braziliensis - Lopes, Sara Negrão (2012)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Valdrinez Campana Lonardoni