Detecção fenotípica de bactérias ambientais multirresistentes de importância em saúde pública isoladas do hospital veterinário universitário da universidade estadual de Maringá - Nakadomari, Giovana Hashimoto (2022)
Orientador: Profª. Drª. Sheila Rezler Wosiacki