Autocoleta para rastreio de câncer de colo uterino: experiências na América Latina e validação de um novo dispositivo brasileiro - Dartibale, Camila Buziquia (2024)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Marcia Edilaine Lopes Consolaro