Reflexões sobre o planejamento educacional na perspectiva da pedagogia históricocrítica : uma análise do desenvolvimento profissional a partir da epistemologia do professor - Santos, Leticia Gonçalves Brambilla (2023)
Orientador: Prof. Dr. Álvaro Lorencini Júnior