Trilha interpretativa e educação ambiental no jardim botânico do município de Nova Esperança-PR : uma proposta de formação continuada de professores e tomadores de decisão - Santandes, Rauana (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Ana Tiyomi Obara