Solidificação/estabilização de lodo de lavanderias industriais para fabricação de blocos cerâmicos acústicos (Ressoadores de helmholtz) - Almeida, Paulo Henrique Souza (2014)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Célia Regina G. Tavares