Impacto de ações de promoção de saúde bucal desenvolvidas nos primeiros anos de vida na ocorrência de cárie dentária em adolescentes - Matsuura, Ermelinda (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Sandra Mara Maciel