Cinética e mecanismo da reação de reforma de etanol com vapor d'água sobre catalisador bimetálico Cu-Ni/NbxOy - Silva, Fernando Alves da (2017)
Orientador: Profª. Dr.ª Nádia Regina Camargo Fernandes Machado