Paleoclimas e paleoambientes com base em determinações multiproxy em sedimentos lacustres de Jardim/MS, Nhecolândia/MS e Parque Nacional do Iguaçu/PR - Monteiro, Mayara dos Reis (2020)
Orientador: Prof. Dr. Mauro Parolin