Arte, história e memória : as representações plásticas e as paisagens de Dario "Primo" Araújo - Irati - PR (1920-1930) - Alves Netto, José Augusto (2004)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Sandra de Cássia Araújo Pelegrini