As posições de sujeito em relação ao acontecimento dos colégios cívico-militares no Paraná : práticas discursivas (des)obedientes no jornalismo digital - Ceniz, Cássio Henrique (2024)
Orientador: Prof. Dr. Pedro Luis Navarro Barbosa.